Фруктово-овощной гаспачо

В этом гаспачо соединились все самые вкусные и яркий овощи и фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры свежие (мелко резанные) - 2 стакана (примерно 400 г)
Дыня медовая (мелко резанная) - 2 стакана (примерно 400 г)
Канталупа (мускатная дыня) (мелко резанная) - 2 стакана (примерно 400 г)
Манго (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 1 плод)
Огурец (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 1 плод)
Нектарин (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 3 плода)
Сок апельсиновый свежий - 1 стакан
Лук репчатый сладкий (мелко рубленный) - 0,5 стакана
Базилик свежий (рубленый) - 0,25 стакана
Мята свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Сок лимонный свежий - 3 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) - 1 шт.

Все ингредиенты соединить в большой миске, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 2 часа.

Подавать гаспачо охлажденным в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru