Ленивый бисквит

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан.
Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Приготовление бисквита.

Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.

Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.


Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.


Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.

Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.


Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.


Готовый бисквит - прекрасная основа для пирогов и тортов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru