Очень простой, нежный, воздушный и сочный пирог получается на основе бисквитного теста и персиков. Благодаря тому, что в состав рецепта шоколадного пирога не входит ни грамма жира, выпечку можно употреблять даже тем, кто следит за сантиметрами на своих бедрах и использует в своем меню только полезные и малокалорийные блюда.
Персики - 3 шт. |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 160 грамм |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Сахар - 150 грамм |
Какао - 2 ст.л. |
Как приготовить шоколадный пирог с персиками:
Выкладываем в пиалу сырые яйца и сахар. С помощью кулинарного венчика доводим массу до состояния плотной пены.
Выкладываем персики на шоколадную массу. Устанавливаем режим «Выпечка». Время приготовления шоколадного пирога – 30 минут. Если делаем шоколадную выпечку в духовке, включаем ее устанавливая температуру 180 градусов. Ждем 28-32 минуты. Проверяем готовность коржа сухой лучиной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru