Нежный томатный соус с яблоками - идеальное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам. Поторопитесь заготовить томатно-яблочный соус на зиму.
Помидоры - 2 кг |
Яблоки - 1 кг |
Морковь - 0,4 кг |
Перец горький - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Лук репчатый - 0,35 кг |
Соль - 1 ст. л. |
Сахар - 2 ст. л. |
Уксус 9% - 20-50 мл |
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2,5 л томатно-яблочного соуса.
Как приготовить томатно-яблочный соус на зиму:
Все овощи и яблоки почистить, помыть. Затем перекрутить через мясорубку.
Добавить уксус (сначала добавьте 20 мл, а затем попробуйте и по мере надобности добавьте еще).
Еще раз вскипятить томатный соус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru