Закуска из лосося по-канадски

Закуска из лосося по-канадски

Лососи, кету пли горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить салфетками, порезать поперек кусками толщиной 2 см, полить соком лимона и поставить в холодильник па 2 часа. Подготовленные куски рыбы посолить, смазать с двух сторон растительным маслом, запечь в фольге в духовке и охладить, не вынимая рыбу из фольги. На блюдо или тарелку выложить листья салата, ломтики лимона, куски рыбы, салат с майонезом. Блюдо украсить корзиночкой из лимона пли апельсина с зеленью петрушки.Салат с майонезом. Картофель отварить в кожуре, охладить и мелко нарезать. Маринованный огурец мелко порезать, добавить картофель, рубленую зелень петрушки, молотый перец, майонез со сметаной, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 600 г
лимон 0.5 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
листья салата по вкусу
картофель по вкусу
огурцы маринованные 1 шт.
майонез 100 г
сметана 100 г
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru