Индейка с овощами - это быстрый, полезный и вкусный ужин. Легко готовится индейка с овощами в мультиварке, например, плов с индейкой и овощами. А для романтического ужина подойдет индейка с овощами в духовке.
Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.
Индюшиные бедрышки тушатся с морковью и луком в пиве и бульоне.
Ну что тут можно еще сказать, когда аромат и вкус говорят сами за себя. Замечательное жаркое.
Лапшу быстрого приготовления используем как основной ингредиент для этого салата. В салат с китайской лапшой добавляем также овощи и мясо любой птицы.
Мясо индейки очень вкусное. А если индюшиную голень замариновать, а потом запечь с овощами, получим замечательное блюдо из индейки на обед или на ужин.
Нежное сочное мясо с овощами.
Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.
Чтобы вкусно приготовить индейку, ее необходимо сначала замариновать, а затем нафаршировать овощами и запечь в духовке. Замечательное рождественское блюдо! Да и не только рождественское.
Последнее время в Италии появилось множество ресторанов восточной кухни. Конечно, не сомневаюсь, что в самом Китае или Японии блюда готовятся по-другому. В этих ресторанах они подогнаны под европейский вкус. Но я просто обожаю такую кухню. Предлагаю вам импровизацию. Индюшатина или курятина со свежими овощами. Вкусняшка!
Индюшиное мясо и овощи люблю готовить на гриле, особенно если есть возможность приготовления на открытом огне на природе, но домашний гриль также вполне справляется со своей задачей.
Нежное индюшиное мясо просто тает во рту, если его правильно замариновать и зажарить индейку на гриле.
Птица и овощи - всегда верное решение для приготовления шашлыков, а если еще и маринад правильный подобрать...вкусно и универсально!
Какое аппетитное мясо! Пусть это не настоящая пастрома, но мясная закуска замечательная, как в горячем, так и в холодном виде. Вкуснятина!
Сочные, нежные и вкусные индюшиные котлетки для вас и ваших близких.
Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В гуляше из индейки мало жира и много вкусного диетического мяса индейки. И еще полезная квашеная капуста.
Получилось что-то вроде двух "символов" в одном блюде - легендарный новогодний салат в виде покровительницы 2013 года, пусть и не черной :) Говорят, змейка любит деликатесы? Значит, не зря захотелось приблизить рецепт новогоднего салата к оригиналу: индейка - в роли рябчиков, каперсы - сами за себя, майонез - домашний.
Рулет из индейки (или свинины), рецепт с шампиньонами и болгарским перцем. Очень ароматный, нежный и вкусный мясной рулетик... И очень просто!
Совсем весеннее блюдо, хоть и не постное. К слову, гарнир оказался бесподобно вкусным, а мясо изумительно ароматным. Приятного аппетита!!!
Хороший рецепт приготовления белого мяса — филе индейки, тушеное с луком, морковью и фенхелем. Это блюдо не только полезное, оно вкусное, ароматное и простое.
Порезать филе индейки крупными кусками. Сделать маринад, тщательно перемешать все ингредиенты. Куски индейки залить маринадом, закрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 8–10ч. Перец нарезать кусками, соразмерными с кусками индейки; цуккини порезать толстыми кусочками, картофель – тонкими кружочками, лук разрезать пополам. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец и залить смесью порезанный овощи, закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30–40мин. Когда продукты будут готовы, нанизать их поочередно на тонкие шампуры так, чтобы каждый кусок индейки окружали куски перца. Жарить над горячими углями, постоянно поворачивая, 10–15мин.
На слой ломтики индейки курицы сыром ( или ), на — тонкие свежих и лука.
Мясо вымыть, мелкими, посолить, и . Яйцо, разрезать вдоль. вымыть нарезать. Зелень вымыть, нарезать. разрезать 2 части, нижнюю кружочки, половину индейки, яйца. майонезом, зеленью, накрыть частями.
Мясо нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и нарезают небольшими кубиками. Огурец нарезают соломкой. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени и оливками.
Филе через, солят,. Яйца вкрутую,, очищают мелко. Огурцы на терке.
смешивают, фасоль, зелень, солят, и оливковым.
Запеченный полуготовности очищают, вынимают и приготовленным. Затем его смазанную форму выпечки, толченым, сыром,, заливают и до.
Готовый украшают помидора посыпают зеленью.
Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом.
Мясо порционными весом 250 г. каждой отрезать куску капустного с кочерыжки, весу равного порциям. капусты в частью вниз, ними по мяса ложке. Посыпать и перцем, горячей и рассолом. накрыть капустными и кастрюлю. Запекать духовке 3.
На подавать индейки куском.
Мякоть нарезать на порционные куски, из костей сварить бульон и заправить. Мясо посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в жире до образования корочки. Добавить нарезанные кружочками коренья, слегка подрумянить их. Залить бульоном и тушить на плите или в духовке до полной готовности. Заправить потушенным в жире томатным пюре, пряным соусом и яблочным пюре. Положить на блюдо отдельно от мяса жареный картофель, поверх него - ломтики мяса и овощи. Сверху посыпать зеленью.
Нарезать кубиками половину корня сельдерея, 1 морковь, цуккини и зеленый лук. Измельчить оставшуюся морковь и сельдерей. Порубить луковицу. Потушить на сливочном масле кубики овощей. Нарезать кубиками хлеб, добавить к овощам и обжарить. Подмешать к овощам рубленый тимьян, желтки и приправить. Мясо разложить и натереть молотым красным перцем. Намазать овощной смесью. Скатать мясо в рулет и закрепить ниткой. Обжарить в топленом масле в форме для жаренья. Добавить лук и оставшиеся овощи и обжарить. Веточку тимьяна добавить к мясу вместе с бульоном. Накрыть и жарить в духовке 50 мин при 200 С. Поливать соком от жаркого. Снять крышку и жарить 10 мин. Вынуть жаркое и удалить тимьян. Сделать из соуса пюре, подмешать сметану и приправить. Нарезать жаркое и отдельно подать соус.
Нарезать помидоры. Мелко порезать лук и чеснок, смешать его с маслом и готовить при полной мощности в течение 4—5 минут. Насыпать туда красный перец, муку, положить помидоры. Тщательно перемешать и поставить в печь на 2 минуты при полной мощности. Затем перемешать и готовить еще 2—3 минуты, пока соус не закипит. Положить в соус индейку кожей вниз, накрыть крышкой и готовить в течение 7—8 минут при полной мощности. Перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и оставить в печи еще 7—8 минут при полной мощности. Дать постоять 5—6 минут. Нарезать индейку кусками по 1—2 см толщиной. На каждый кусок намазать соус и подать к столу. Остальной соус можно поставить в отдельной посуде.
Почистить и тонко нарезать лук и чеснок. Положить лук, чеснок и налить растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить 4 минуты при полной мощности. Добавить красный перец, муку, посолить и поперчить. Добавить вино и томаты. Готовить в течение 4 минут, пока не закипит. Хорошо перемешать. Положить индейку сверху, прикрыв крышкой, и готовить при мощности 70% в течение 12 минут. Дать постоять 5 минут. Вынуть индейку и нарезать ее по диагонали на тсутстые куски. Хорошо перемешать соус и полить индейку. Оставшийся соус подать отдельно.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru