«А-ля Израиль»

«А-ля Израиль»

Судака очистите, распотрошите через спину и удалите хребтовую кость. Аккуратно срежьте мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15–20 минут с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 200 г
хлеб белый по вкусу
молоко 2 ст. ложки
или вода 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 кусочек
яйца 0.125 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
желе рыбное 100 г
лимон по вкусу
зелень по вкусу
перец красный маринованный сладкий 1 шт.
соус хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru