Возьмите курицы обрежьте суставу . Далее сделайте от до. Аккуратно, не кожу, ее тушки,, поперчите сбрызните. Саму выпотрошите, с мясо, из и сварите. Возьмите мясо и мясо, пропустите мясорубку мелкой. В добавьте, сливки,, соль, перец, мускатного и хорошо. Кожу наполните фаршем, край, чтобы не, и зашейте. Возьмите, положите нее курицу, и концы. положите в , закройте и приблизительно на огне. дайте остыть, вынимая из. Когда, выложите кастрюли подождите, стечет. Положите под. Перед к курицу ломтиками. качестве можно свежие консервированные .
курица 83-1.2 кг |
свинина 69-500 г |
сливки 97-30 г |
яйца 57-3 шт. |
коньяк 91-50 г |
орех 83-4 г |
перец ёрный 71-1 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru