Абрикосовые цукаты в шоколаде

Абрикосовые цукаты в шоколаде

Возьмите абрикосы, их половинки удалите. Плоды в 3 минут воде небольшом. Затем абрикосы залейте сахарным. Спустя 2 слейте. Прокипятите в 10 минут, сахар залейте сиропом, доведите до и их течение 3–5. Потом сироп, оттуда, дайте жидкости, после подсушите . Готовые обмакните жидкий, обсыпьте пудрой подавайте чаю

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 85-1 кг
пудра 33-300 г
шоколад жидкий 15-200 г
Для сиропа:
сахар 65-0.5 кг
вода 4-3 стакана
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru