Абрикосовые мельницы

Абрикосовые мельницы

Раскатайте в размером 46x20. Вырежьте него, квадраты прямоугольники 10x10 см печенья форме мельниц.

от дольки разложите кусочках. Придайте форму мельниц, или. Положите увлажненный. Украсьте и из. Взбейте желток молоком. поверхность, не протечек противень. в разогретой при 200-220° течение 15.

Глазирование: через джем, с 1. ложкой. Покройте печенье, только из.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 44-300 г
абрикос в сиропе (дольки) 71-400 г
орех миндальный очищенный по вкусу
желток 21-1 шт.
молоко 14-1 ст. ложка
джем 41-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru