Абрикосовые пирожные с йогуртом

Абрикосовые пирожные с йогуртом

Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить йогурт, цедру лимона, яйца, масло и замесить тесто.

Выложить тесто на смазанный противень, сверху положить консервированные абрикосы и выпекать при температуре 200 С 30 минут.

После выпекания смазать корж кипящим абрикосовым джемом и нарезать на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
йогурт 150 г
мука 100 г
разрыхлитель 0.5 пакетика
сахар 300 г
цедра лимона 1 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 150 г
Для начинки:
абрикосы консервированные 1 банка
Для смазывания:
джем абрикосовый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru