«Адская» приправа

«Адская» приправа

Баклажаны нарезать кружочками и поджарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла. Сложить их в большую миску и перемазать каждый слой составом: пропущенный через мясорубку перец, чеснок, заправить уксусом и солью. Накрыть крышкой и положить под гнет.

Оставить под гнетом на 3 дня в прохладном месте. Через 3 дня разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками, посыпав их предварительно сухой горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 кг
чеснок 20 головок
перец сладкий 10 стручков
перец горький 10 стручков
уксус 9 % 0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru