Аджаб-сандали

Аджаб-сандали

Шинкованный лук пассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны, картофель, помидоры, рубленую зелень, чеснок, заправить перцем, солью и тушить до готовности на медленном огне. Из приготовленной массы сформовать котлеты и, посыпав зеленью, подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан свежие 500 г
картофель 300 г
помидоры свежие 150 г
лук репчатый 2 шт.
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru