Аджапсандали

Аджапсандали

Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 0,5 см, посолить, оставить на 30—40 мин., а затем отжать. Мелко нарезанный лук потушить до мягкости в масле. Добавить баклажаны, долить масло, крупно нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля. Затем положить помидоры, предварительно сняв кожицу, и тушить до загустения. За 5—10 мин. до готовности добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6-7 шт.
луковицы 3 шт.
картофель 2-3 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru