Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 0,5 см, посолить, оставить на 30—40 мин., а затем отжать. Мелко нарезанный лук потушить до мягкости в масле. Добавить баклажаны, долить масло, крупно нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля. Затем положить помидоры, предварительно сняв кожицу, и тушить до загустения. За 5—10 мин. до готовности добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы и посолить.
баклажан 6-7 шт. |
луковицы 3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
помидоры 4 шт. |
чеснок 1-2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень кинзы по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru