Аджапсандали

Аджапсандали

Неочищенные, вымытые баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1,5—2 см. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить, обмыть и нашинковать. Помидоры нарезать тоненькими ломтиками. Зелень (киндзу, петрушку, базилик, чабер, мяту, укроп) мелко нарезать.

На дно кастрюли положить нашинкованный лук, потом подготовленные баклажаны, картофель, зелень, соль, стручковый перец, помидоры, масло (топленое или растительное), накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить один час.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 300 г
помидоры 500-700 г
масло 2 ст. ложки
перец стручковый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru