Аджапсандали

Аджапсандали

Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю и потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительного масла и нарезанные кружочками не очищенные от кожуры баклажаны.

Потушив все вместе 10—15 минут, добавить картофель, болгарский перец, соль, нарезанную зелень, влить пропущенные через мясорубку помидоры, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (1 час).

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
перец болгарский 2-3 шт.
лук репчатый 400 г
картофель 2-3 шт.
помидоры 700 г
масло растительное 150-160 г
или масло сливочное 150-160 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru