Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю и потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительного масла и нарезанные кружочками не очищенные от кожуры баклажаны.
Потушив все вместе 10—15 минут, добавить картофель, болгарский перец, соль, нарезанную зелень, влить пропущенные через мясорубку помидоры, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (1 час).
баклажан 5 шт. |
перец болгарский 2-3 шт. |
лук репчатый 400 г |
картофель 2-3 шт. |
помидоры 700 г |
масло растительное 150-160 г |
или масло сливочное 150-160 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru