Это самый простой рецепт аджика с хреном. Для приготовления аджики компоненты приправы измельчаются и перемешиваются. Сырая аджика с хреном из помидор и перца, с добавлением чеснока и зелени, очень хороша к мясу, рыбе, просто с хлебом и как дополнение ко многим блюдам.
Чеснок - 200 г |
Хрен (палочки) - 4 шт. |
Петрушка - 2 пучка |
Укроп - 2 пучка |
Перец сладкий - 10 шт. |
Перец стручковый горький - 20 стручков |
Помидоры - 2 кг |
Сахар - 4 ст. ложки |
Соль - 4 ст. ложки |
Уксус 9% - 1 стакан |
Как приготовить аджику сырую с хреном и чесноком:
Перец вымыть, разрезать на части, очистить от семян.
Дать постоять в посуде 2-3 дня. Потом добавить уксус. Хорошо все перемешать. Самая простая аджика с хреном и чесноком готова.
Разложить полученную аджику по банкам. Хранить аджику сырую с хреном и чесноком в холодном месте. Выход продукта - 3 литра.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru