На этот раз готовим аджику из помидоров, сладкого и горького перцев, с луком, морковью и чесноком.
Помидоры - 5 кг |
Морковь - 1 кг |
Перец болгарский - 1 кг |
Перец горький стручковый - 5-10 шт. |
Лук репчатый - 500 г |
Масло растительное - 0,5 л |
Чеснок - 5-7 головок |
Соль - 2 ст. ложки (по вкусу) |
Из этого количества получается 6-6,5 л аджики.
Как приготовить домашнюю аджику из помидоров:
Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.
Поставить миску на огонь, довести до кипения. Варить домашнюю аджику из помидоров на слабом огне 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru