Аджика(5)

Приготовление аджики с зеленью без тепловой обработки. Сочетанию сладкого и острого перца с чесноком зелень петрушки и укропа придает пряный привкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец сладкий (очищенный) - 1 кг
Перец острый - 250 г
Чеснок - 250 г
Укроп - 250 г
Петрушка - 250 г
Соль - 250 г (по вкусу)

Из этого количества получается 4 баночки по 0,5 л.

Фото рецепт

Приготовление аджики начать с подготовки ингредиентов.


Как приготовить аджику из сладкого и острого перца с зеленью и чесноком:

Сладкий перец очистить и вымыть.


Острый перец вымыть.


Чеснок очистить.


Зелень перебрать и вымыть.


Все ингредиенты пропустить через мясорубку.


Затем перемешать с солью. Аджика с зеленью и чесноком готова к употреблению.


Готовая аджика из сладкого и острого перца с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru