Умеренно острая аджика из помидоров со сладким перцем и морковью. Приятную кислинку аджике придает добавление яблок сорта «Антоновка».
Морковь - 500 г |
Перец сладкий - 500 г |
Яблоко кислое (антоновка) - 500 г |
Помидоры - 2 кг |
Соль - 0,25 стакана |
Чеснок очищенный - 1 стакан |
Масло растительное - 0,75 стакана |
Перец стручковый - 2-3 стручка |
Чеснока и горького перца в аджику с яблоками можно положить больше или меньше (по вкусу).
Как приготовить аджику с яблоками «Антоновка»:
Помидоры помыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.
Поставить емкость с аджикой на огонь, довести до кипения. Варить аджику с яблоками на небольшом огне 30—40 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru