Аджика домашняя

Аджика домашняя

Овощи вымыть, обсушить, почистить, удалить плодоножки, семена. Затем все пропустить через мясорубку, перемешать и варить на медленном огне под крышкой до готовности. Добавить 100 г перемолотого чеснока и варить еще 5 минут. В горячем виде разлить по банкам, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 кг
лук 0.5 кг
морковь 0.5 кг
перец сладкий 0.5 кг
яблоко 0.5 кг
сахар - песок 1 стакан
масло подсолнечное 0.5 л
соль 1.5 ст. ложки
чеснок 100 г
перец красный 1-2 стручка
или перец чёрный молотый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru