Отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой - волшебная аджика «Хреновина».
Помидоры - 3 кг |
Корни хрена - 200 г |
Чеснок очищенный - 3-4 головки |
Перец острый (по желанию) - 4-5 шт. |
Соль - 3 ст. ложки (по вкусу) |
Совет: корень хрена очень жжет глаза, поэтому рекомендую надеть на мясорубку целлофановый пакет и крепко его завязать, чтобы не было щелей.
Как приготовить сырую аджику «Хреновина»:
Помидоры помыть, разрезать на 2-4 части, вырезать плодоножку.
Аджика «Хреновина» сырая готова. Разложить в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Хранить сырую аджику «Хреновина» в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru