Аджика «Хреновина»

5 минут

Хреновина - это закуска из хрена и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры спелые - 500 г
Хрен (купить готовый в баночке в ближайшем магазине, почитайте этикетку, чтобы был натуральный) - 150 г
Чеснок - 50 г
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка

Как приготовить аджику "Хреновину:

Чтобы долго не мучиться со всякими способами консервации, возьмём всё готовое и храним в холодильнике. У меня остатки хранились три месяца, пока я про них не вспомнил.

Готовится аджика «Хреновина» в блендере, хранится в банке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru