Красные помидоры, сладкий перец без семян, репчатый лук, очищенные яблоки без семян ( можно сливы без косточек ), морковь — все пропускают через мясорубку. В эмалированную кастрюлю с широким дном выливают масло, кладут овощи и фрукты, тушат на слабом огне 15 – 18 мин., помешивая деревянной ложкой. В конце добавляют пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец по вкусу и хорошо перемешивают. Готовую горячую массу раскладывают по стерилизованным банкам, закатывают крышками и укутывают до остывания.
помидоры 3.5 кг |
перец сладкий 1 кг |
морковь 1 кг |
яблоко 1 кг |
чеснок 100 г |
масло растительное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru