Аджика с луком и яблоками

Аджика с луком и яблоками

Овощи вымыть, обсушить. Почистить лук, морковь, чеснок. Удалить плодоножки и семена у перца. Яб­локи очистить от кожицы и сердцевины. Все пере­молоть на мясорубке, варить на медленном огне при закрытой крышке и частом помешивании 2-2,5 ча­са. Добавить соль, сахар, масло растительное, перец горошек и перец молотый и варить еще 20-30 ми­нут. В горячем виде переложить в подготовленные горячие банки, немедленно закупорить и поставить остывать вверх дном и под теплым одеялом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 3 кг
лук репчатый 0.5 кг
морковь 0.5 кг
перец сладкий 0.5 кг
яблоко кислое 0.5 кг
масло растительное 0.5 л
чеснок 1 головка
перец душистый горошком 5 шт.
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru