Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Овощи вымыть, дать стечь воде. Почистить мор­ковь и чеснок. Перец очистить от плодоножек и семян. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Все перемолоть на мясорубке, чеснок отдельно. Добавить масло. Овощную массу поставить варить на слабый огонь на 1,5 часа при постоянном помешивании. За 30 ми­нут до окончания варки добавить раздавленный чеснок и соль. Горячую аджику разложить в подготовленные теплые банки, накрыть прокипяченны­ми крышками и герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 2 кг
морковь 1.5 кг
яблоко 1.5 кг
перец сладкий красный 1.5 кг
чеснок 5-6 головок
перец горький стручковый 5 шт.
масло растительное 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru