Овощи вымыть, дать стечь воде. Почистить морковь и чеснок. Перец очистить от плодоножек и семян. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Все перемолоть на мясорубке, чеснок отдельно. Добавить масло. Овощную массу поставить варить на слабый огонь на 1,5 часа при постоянном помешивании. За 30 минут до окончания варки добавить раздавленный чеснок и соль. Горячую аджику разложить в подготовленные теплые банки, накрыть прокипяченными крышками и герметично закупорить.
помидоры красные 2 кг |
морковь 1.5 кг |
яблоко 1.5 кг |
перец сладкий красный 1.5 кг |
чеснок 5-6 головок |
перец горький стручковый 5 шт. |
масло растительное 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru