Аджика (Способ 1)

Аджика (Способ 1)

Острая домашняя аджика – способ приготовления с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 3 кг
перец сладкий 1 кг
чеснок 300 г
перец красный острый 150 г
хрен 100 г
уксус столовый 0.3 л
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Подготовленные овощи пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, выложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль (по вкусу), сахар, уксус и тщательно перемешать. На слабом огне прогреть массу до 60 °С, постоянно помешивая, переложить в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru