Аджика «Термоядерная»

1 час (подг. 30 минут)

К мясу, да под водочку... Конечно, выручит аджика.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг
Перец сладкий (паприка), красный - 1 кг
Чеснок - 5-7 головок
Перец острый - 2-5 шт. (по 8 см)
Соль - 50 г

Фото рецепт

Вымыть все овощи. У горького перца отрезать хвостики.


Паприку вымыть, разрезать на части, очистить от семян.


Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.


Чеснок очистить.


Все овощи пропустить через мясорубку.


Добавить соль, перемешать. Дать постоять около часа. Перемешать.


Банки промыть, простерилизовать любым способом. Аджику разлить по стерилизованным банкам. Аджика готова.
Хранить аджику в холодильнике.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru