Аджика яблочная

Аджика яблочная

Помидоры лучше очистить от кожуры, обдав их крутым кипятком. Чеснок очистить, измельчить. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить 0,5 л растительного масла и потомить на среднем огне около 2 ч. За 10 – 15 мин. до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Попробуйте приготовить: яблоки придают приправе особый пикантный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1.5 кг
морковь 0.5 кг
перец сладкий красный 0.5 кг
яблоко любого сорта 0.5 кг
чеснок 300 г
перец горький 3-4 стручка
масло растительное 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru