Чтобы приготовить эту аджику, рецепт потребует минимум ингредиентов – готовим аджику из помидор и яблок, а для остроты добавляем горький перец и чеснок.
помидоры 3 кг |
яблоко 1 кг |
чеснок 300 г |
перец горький по вкусу |
масло растительное 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приготовление аджики:
Все пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 2–2,5 ч. За 30 мин до окончания варки добавить 300 г чеснока, пропущенного через чесночницу, горький перец, пропущенный через мясорубку, 1 ст. растительного масла, соль, сахар — по вкусу.
Разложить аджику по стерилизованным банкам. Закатать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru