Аджика

Аджика

Чтобы приготовить эту аджику, рецепт потребует минимум ингредиентов – готовим аджику из помидор и яблок, а для остроты добавляем горький перец и чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 кг
яблоко 1 кг
чеснок 300 г
перец горький по вкусу
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приготовление аджики:

Все пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 2–2,5 ч. За 30 мин до окончания варки добавить 300 г чеснока, пропущенного через чесночницу, горький перец, пропущенный через мясорубку, 1 ст. растительного масла, соль, сахар — по вкусу.

Разложить аджику по стерилизованным банкам. Закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru