Аджика

Аджика

В отличие от большинства других рецептов аджики в этом не используется чеснок. Приправа готовится на основе сладкого перца, к которому добавлены помидоры и яблоки сорта «Антоновка». Остроту приправе придает горький перец.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 2.5 кг
перец горький 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
помидоры 1 кг
зелень петрушки 1 пучок
яблоко «Антоновка» 8-10 шт.
соль 1 ст. ложка

Овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку.

Прокипятить полученную массу в емкости из «нержавейки» 15 – 20 мин.

Разложить по стерильным банкам. Закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru