Оригинальный компонент этой приправы, придающий ей своеобразный вкусовой оттенок – корень хрена. Хранится аджика с хреном в холодильнике, закрытая полиэтиленовыми крышками.
На 3 л аджики: |
Помидоры - 2 кг |
Перец болгарский - 10 шт. |
Перец острый - 5 шт. |
Чеснок - 8 головок |
Корень хрена - 100 г |
Зелень петрушки - 400 г |
Зелень укропа - 200 г |
Соль - 25-35 г |
Все пропустите через мясорубку, добавьте соль и измельченную зелень петрушки и укропа. Размешайте массу.
Разложив по стерилизованным банкам, закройте металлическими или полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru