Аджика

Аджика

Пропустить через мясорубку: 3 кг помидоров, по 0,5 кг яблок, моркови, болгарского перца, лука, 200 г чеснока, 5 - 10 стручков горького перца.

В эту смесь добавить 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 ст. растительного масла.

Все варить 3 ч на медленном огне и разложить по стерильным банкам.

Выход — 6 пол-литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 кг
яблоко 0.5 кг
морковь 0.5 кг
перец болгарский 0.5 кг
лук 0.5 кг
чеснок 200 г
перец горький 5 стручков
соль 1 ст. ложка
сахар 4 ст. ложки
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru