Эту аджику с хреном можно хранить в холодильнике без консервации.
На 3 литра аджики: |
чеснок 8 головок |
перец болгарский красный 10 шт. |
помидоры 2 кг |
перец горький 5 шт. |
корень хрена 4 шт. |
петрушка 400 г |
укроп 200 г |
Петрушку и укроп мелко режут ножом, все остальные продукты пропускают через мясорубку, смешивают, добавляют соль (по вкусу), затем раскладывают аджику с хреном по банкам и закрывают пластмассовыми крышками.
Хранят аджику в холодном месте не более двух месяцев.
Если нужно дольше сохранить аджику из помидор с хреном, массу проваривают в течение 5 минут, раскладывают по банкам и укупоривают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru