Аджика

Аджика

Эту аджику с хреном можно хранить в холодильнике без консервации.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3 литра аджики:
чеснок 8 головок
перец болгарский красный 10 шт.
помидоры 2 кг
перец горький 5 шт.
корень хрена 4 шт.
петрушка 400 г
укроп 200 г

Петрушку и укроп мелко режут ножом, все остальные продукты пропускают через мясорубку, смешивают, добавляют соль (по вкусу), затем раскладывают аджику с хреном по банкам и закрывают пластмассовыми крышками.

Хранят аджику в холодном месте не более двух месяцев.

Если нужно дольше сохранить аджику из помидор с хреном, массу проваривают в течение 5 минут, раскладывают по банкам и укупоривают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru