Афелия

Афелия

Свинину нарезать кусочками толщиной 1 см. положить кусочки на лист промасленной бумаги, накрыть вторым листом и отбить.

Мясо посыпать с 2-х сторон смесью соли, перца, молотого кориандра и сахара, поставить в холодильник на полчаса.

Обжарить свинину на масле до образования румяной корочки, сложить в сковороду, добавить вино, жарить 1 минуту на сильном огне, затем огонь уменьшить и тушить под крышкой 20-30 минут до мягкости. Если после этого времени соус не стал густым, мясо вынуть, а соус выпаривать до густоты сиропа.

Мясо полить соусом и украсить зеленью кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 600-650 г
кориандр 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
масло оливковое 3 ч. ложки
вино красное 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru