Свинину нарезать кусочками толщиной 1 см. положить кусочки на лист промасленной бумаги, накрыть вторым листом и отбить.
Мясо посыпать с 2-х сторон смесью соли, перца, молотого кориандра и сахара, поставить в холодильник на полчаса.
Обжарить свинину на масле до образования румяной корочки, сложить в сковороду, добавить вино, жарить 1 минуту на сильном огне, затем огонь уменьшить и тушить под крышкой 20-30 минут до мягкости. Если после этого времени соус не стал густым, мясо вынуть, а соус выпаривать до густоты сиропа.
Мясо полить соусом и украсить зеленью кориандра.
филе свинины 600-650 г |
кориандр 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
масло оливковое 3 ч. ложки |
вино красное 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru