Окорочка слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком и поместите под пресс примерно на час. По истечении времени выньте их из-под пресса и обильно полейте растительным маслом, после чего оставьте еще на полчаса пропитываться. Перемешайте горчицу, мед и несколько капель масла. Смажьте этим соусом окорочка. Груши разрежьте пополам и удалите из них сердцевину. Обжарьте их вместе с окорочками.
К готовым окорочкам подавайте обжаренные груши, в середину которых можно вдавить лимонные дольки.
куриные окорочка 6 шт. |
груша 3 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
лимон 2 шт. |
мёд 4 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru