Афинские окорочка

Афинские окорочка

Окорочка слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком и поместите под пресс примерно на час. По истечении времени выньте их из-под пресса и обильно полейте растительным маслом, после чего оставьте еще на полчаса пропитываться. Перемешайте горчицу, мед и несколько капель масла. Смажьте этим соусом окорочка. Груши разрежьте пополам и удалите из них сердцевину. Обжарьте их вместе с окорочками.

К готовым окорочкам подавайте обжаренные груши, в середину которых можно вдавить лимонные дольки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
груша 3 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
лимон 2 шт.
мёд 4 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru