Альмгрог

Альмгрог

В жаростойкий сосуд налить красное вино, мускат, вермут и Ангостуры горькой, добавить изюм, кусочек апельсиновой цедры, сахар. Разогреть и дать постоять несколько часов. Добавить Аквавиту и миндаль, еще раз разогреть до горячего состояния и разлить в жаростойкие стеклянные бокалы с ручкой. Подавать с ложками.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное 100 мл
мускат Морио 100 мл
вермут красный 50 мл
ангостура горькая по вкусу
изюм 2 ч. ложки
цедра апельсиновая 2 кусочка
сахар жидкий 2 ч. ложки
миндаль очищенный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru