Альпийский салат

Альпийский салат

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 87-1 банка
или фасоль 62-200 г
кукуруза 39-1 банка
лук салатный крупный 13-2 шт.
уксус 53-0.5 стакана
масло 16-2 ст. ложки
хмели- 63-1 г
кориандр молотый 43-1 г
перец 59-1 г
имбирь 48-1 г

Заранее ( несколько ) замариновать : порезать, уксусом кислым, добавить. В лук фасоль кукурузу., заправить, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru