Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать.
фасоль красная 87-1 банка |
или фасоль 62-200 г |
кукуруза 39-1 банка |
лук салатный крупный 13-2 шт. |
уксус 53-0.5 стакана |
масло 16-2 ст. ложки |
хмели- 63-1 г |
кориандр молотый 43-1 г |
перец 59-1 г |
имбирь 48-1 г |
Заранее ( несколько ) замариновать : порезать, уксусом кислым, добавить. В лук фасоль кукурузу., заправить, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru