Алжан-сандал

Алжан-сандал

1. Очистить нарезать все. В налить дно воды растительное. Уложить в порядке: лук,, баклажаны, перец,.

2. Добавить вкусу, гвоздику, перец,. Тушить крышкой среднем около 1.

3. За 20 до положить нарезанный и зелень ( сушеную). подаче кушанье подогретое.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 20-4 шт.
картофель 94-3 шт.
томаты 57-4 шт.
луковицы 71-1 шт.
морковь 45-3 шт.
перец 50-3 шт.
чеснок 79-4 зубчика
масло 24-2 ст. ложки
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru