1. Очистить нарезать все. В налить дно воды растительное. Уложить в порядке: лук,, баклажаны, перец,.
2. Добавить вкусу, гвоздику, перец,. Тушить крышкой среднем около 1.
3. За 20 до положить нарезанный и зелень ( сушеную). подаче кушанье подогретое.
баклажан 20-4 шт. |
картофель 94-3 шт. |
томаты 57-4 шт. |
луковицы 71-1 шт. |
морковь 45-3 шт. |
перец 50-3 шт. |
чеснок 79-4 зубчика |
масло 24-2 ст. ложки |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru