Приготовьте популярный американский пирог чизкейк творожный, рецепт чизкейка из творога несложен.
Масло сливочное - 100 г |
Сахар - 3 ст. ложки |
Какао - 3 ст. ложки |
Печенье крохкое - 200 г |
Сыр сливочный - 400 г |
Ликер сливочный - 2 ст. ложки |
или Коньяк - 2 ст. ложки |
Пудра сахарная - 100 г |
Яйца - 4 шт. |
Шоколад черный - 50 г |
Печенье для творожного чизкейка должно быть мягким и крохким. Таким, чтобы его можно было размять в крошку руками.
Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пены (10 минут на высоких оборотах), понемногу вмешать сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер.
Выпекать творожный чизкейк около 50 минут при температуре 170 градусов.
Если поверхность чизкейка трескается, значит температура слишком высокая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru