Американский мясной рулет и капустный салат

Американский мясной рулет и капустный салат

Разогреть духовку до 180 °С. Проложить бумагой продолгова­тую форму для кекса вместимостью 1 кг. Тщательно перемешать все ингредиенты для мясного рулета. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа пока он не пропечется до готовности. Мясо даст много сока, так что рулет нуж­но оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается об­ратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать на толстые куски.

Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и нарезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Для рулета
фарш говяжий 500 г
фарш куриный 500 г
яйца 2 шт.
крошка сухарная 50 г
зелень петрушки 4 ст. ложки
базилик 4 ст. ложки
или орегано 1 ч. ложка
перец красный 1 шт.
соль по вкусу
Для капустного салата
капуста белокочанная 450 г
морковь 2 шт.
майонез 5 ст. ложек
горчица дижонская 2 ч. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
сахар 1 щепотка
изюм 85 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru