Сухари в для продуктов разомните . Перемешайте сахаром маслом получения жирной. Сухари в : и примните. свежий со. Отделите белки желтки. перемешайте сахаром, цедрой лимонным. Получившуюся добавьте творожную. Личные взбейте крутую. Смешайте . Просейте смесь творожную и в взбитый белок. духовку 150° C. Положите массу форму сухарей, и торт 1 1/2 на уровне. Края сразу выпечки помощью отделите формы дайте остынуть.
сухари г |
сахар 6-2 ст. ложки |
масло 12-40 г |
сыр 25-600 г |
сметана 21-200 г |
яйца 88-5 шт. |
сахар 10-175 г |
цедра 50-0.5 шт. |
сок 76-2 ст. ложки |
крахмал 32-50 г |
разрыхлитель теста 71-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru