Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты. Добавьте орехи, отруби, ананас, масло. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко. Переложите в форму и выпекайте 60 минут. Оставьте пирог в форме остывать на десять минут и переложите на решетку.
мука с разрыхлителем теста 275 г |
орех измельченный 75 г |
порошок для выпечки 1.5 ч. ложки |
молоко 150 мл |
сахар коричневый 150 г |
соль 0.5 ч. ложки |
отруби 175 г |
ананас свежий (сочные дольки) 175 г |
масло топлёное 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru