Ананасы в карамели

Ананасы в карамели

Ананасы нарезают ломтиками. Муку смешивают со взбитыми белками, небольшим количеством воды и тщательно перемешивают до получения густой однородной массы. В полученный кляр обмакивают ломтики ананасов и обжаривают их во фритюре. В сковороде разогревают небольшое количество масла, растапливают сахар до клейкого состояния. В сковороду кладут ломтики обжаренных ананасов и перемешивают с карамелью. Готовые ананасы перекладывают на блюдо и посыпают корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 300 г
сахар 150 г
масло растительное 100 мл
белок яичный 2 шт.
мука 3 ст. ложки
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru