Ананасы в пивном кляре

Ананасы в пивном кляре

Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилкой. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто.

Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.

Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 0.5 шт.
мука 3 ч. ложки
пиво 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 3 ч. ложки
яйца 1 шт.
корица 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru