Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилкой. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто.
Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.
Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.
ананас 0.5 шт. |
мука 3 ч. ложки |
пиво 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
корица 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru