Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Ах, как роскошно это звучит - ананасы в шампанском, настоящий символ шикарной жизни! А на самом деле, это так просто. Все в наших руках – готовим ананасы в шампанском.

Поделиться:

Ингредиенты

шампанское 750 мл
ананас (весом 500—600 г) 1 шт.
или ананас консервированный 1 банка
вино белое сухое 1 л
сахар 150 г

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.

Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса. Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru