Анчоусы в зеленой сальсе

Аппетитная закуска. Можно подавать на кростини (сухариках) или с брускетте. Вкуснотища!!! А главное - просто!

Поделиться:

Ингредиенты

Анчоусы в масле - 8-10 шт.
Соус "Сальса зеленая"
Масло растительное (оливковое)

Рецепт зеленой сальсы вы найдете здесь. Конечно, можно использовать и готовый соус, если найдете в продаже.

Фото рецепт

Анчоусы вынуть из масла и разложить на дне баночки или контейнера.


Выложить слой зеленой сальсы. Чередовать слои.


Верх должен быть покрыт маслом.
Можно использовать уже через несколько часов, но лучше дать настояться несколько дней.


Подавать, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru