Андалузский салат

Андалузский салат

Нарезать помидоры аккуратными дольками, огурцы и редьку — тонкими кружочками. Лук лучше всего не измельчить, а нарезать крупными кольцами. Сварить яйца вкрутую и нарезать. Зелень порубить, но не очень крупно. Все смешать. Заправить растительным маслом с уксусом, посолить. Можно добавить хлебные крошки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 250 г
огурцы 100 г
редька 100 г
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru