Андалузское таспаччо

Андалузское таспаччо

1

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Один крупный помидор вместе с размягченной булкой протереть сквозь сито или взбить в блендере. Заправить протертую массу смесью майонеза с уксусом, добавить 1/2 л воды, соль, перец, сахар и тертый лук. Оставшиеся помидоры и огурцы разрезать, удалить семена, мякоть нарезать кубиками и положить в суп.

Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый без корки 50 г
помидоры 700 г
огурцы 1 шт.
майонез 0.5 стакана
уксус 2-3 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
сахар 1 щепотка
лук 1-2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
лед пищевой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru