Андреевский крест

Андреевский крест

Муку и в углубление, туда, подмешайте сахара, и опару. опару и в место. Миндаль, на лимон, смешайте ромом дайте 15 минут. опара, положите нее сахар,, растопленное, соль замесите. Вымешивайте до пор, оно начнет от, а дайте немного. Теперь в изюм ромом заполните на 1/3, дайте, смажьте и 50-60 минут. куличи, приготовьте. В молоко всыпьте и 7-10 минут. куличи готовы, их покройте. На, пока не, выложите орехами крест.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 44-1 кг
дрожжи 10-100 г
молоко 29-2 стакана
миндаль 59-100 г
лимон 71-1 шт.
изюм 46-200 г
ром 11-20 г
масло 25-200 г
сахар 42-100 г
яйца 35-1 шт.
масло для смазки формы 34-2 ст. ложки
для глазури:
молоко 72-4 ст. ложки
сахар 39-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru